Щупальца осьминога

дальневосточного

 

ЦЕНА 1 кг 1650 руб

 

Молодые осьминоги – изумительно вкусный морепродукт с Дальнего Востока. Мясо осьминогов в азиатской кухне является основой многих блюд, особенно салатов. Осьминогов едят отваренным, положив щупальца в холодную воду и, доведя ло кипения, варят 5-10 минут, в зависимости от размера. Остужать мясо осьминога надо медленно, в той же воде, в которой его варили. Существует множество рецептов приготовления осьминогов на любой вкус! Его можно запекать, варить изысканные супы, тушить с овощами, создавать великолепные салаты.

Наш совет гурманам: попробуйте отварного осьминога, нарезанного ломтиками или полосками с различными соусами! В азиатской кухне более распространены рецепты приготовления осьминога, жаренного во фритюре. Для этого осьминогов промывают, слегка отбивают молоточком и жарят в оливковом масле.

Хотите купить осьминога в Красноярске, позвоните по телефону (391) 2-933-222 и этот деликатес будет на Вашем столе. Выгодные предложения для ресторанов, кафе, суши-баров.