Камчатский краб

 

ЦЕНА: от категории

 

 

 М - 1200 руб

 L2- 1750 руб

 L3- 2000 руб

 

 Камчатский краб – исключительный деликатес, питательный и низкокалорийный продукт для полноценного рациона. Нежное, сочное мясо можно добавлять в салаты и пасту, смешивать с другими морепродуктами. Это природный источник белка таурина, аминокислот и микроэлементов. Наряду с изысканными вкусовыми качествами, мясо камчатского краба содержит множество полезных веществ. Его можно тушить, варить, жарить, запекать — в любом виде вне зависимости от способа приготовления краб великолепен.

 В кулинарии мясо краба используется в качестве основы для супов, начинки для пирогов или фарша для котлет, а также выступает в роли экзотического ингредиента для различных салатов. К тому же, если вы всерьез настроились поразить гостей, целый краб станет бескомпромиссным вариантом сервировки праздничного стола. Чтобы понять истинный вкус крабового мяса необходимо правильно приготовить краба. Для этого живого камчатского краба отвариваем в морской воде. 35 грамм соли на 1 литр- идеальная пропорция для варки краба. Техника приготовления такова, в кипящую морскую воду помещаем живого краба, вода на несколько секунд перестает бурлить, затем заново вскипает, выдерживаем краба на протяжении 10-15 минут в кипящей воде до ярко красной окраски, затем сливаем воду и даем несколько остынуть крабу. Краба обязательно подавать к столу «теплым» примерно около 40 градусов.

Хотите купить живого камчатского краба в Красноярске, позвоните по телефону (391) 2-933-222 и этот деликатес будет на Вашем столе. Выгодные предложения для ресторанов, кафе, суши-баров.