Очищенные фаланги

камчатского краба

 

ЦЕНА 1 кг 2000 руб

 

Известнейший дальневосточный краб, часто называемый камчатским, обитает в Береговом Море. Данный продукт вполне заслуженно считают деликатесом. Мясо краба является экологически чистым и естественным продуктом. Самое ценное – мясо первой фаланги любят его за удивительную сочность. Данная мясная часть морепродукта имеет белый цвет, мясо – сочное с нежнейшим и утонченным вкусом.

Высококачественный свежий краб обладает просто уникальным сладко-соленым вкусом. Содержание этого мяса в крабе может различаться, данный параметр зависит от сезонности, половой принадлежности и возраста особи. Самцы являются более жирными. Морской продукт не только обладает удивительным вкусом, он еще и чрезвычайно полезен. Первая фаланга крабового мяса имеет огромное количество аминокислот, йода, железа и остальных витаминных и минеральных комплексов, необходимых для правильного функционирования нашего организма. Человек, употребляющий такое мясо, может сократить риск развития болезней сердца, кроме того, оно полезно для тех, кто имеет проблемы со зрением.

Традиционным и простейшим способом приготовления данного продукта считается обычная варка в соленой воде около двадцати минут. Мясо применяется для салатов, супов, жульенов, начинки пирожков. Более того, эта часть подается в ресторанах в качестве самостоятельного блюда. Подходит также для жарки, тушения, затекания – его практически нельзя испортить. Только важно произвести разморозку по всем правилам. Это процесс должен проходить естественным способом – краб вытаскивается из морозильной камеры и на половину суток оставляется в холодильнике. Если вы спешите, то можно поместить его в прохладную воду.

Хотите купить очищенные фаланги камчатского краба в Красноярске, позвоните по телефону (391) 2-933-222 и этот деликатес будет на Вашем столе. Выгодные предложения для ресторанов, кафе, суши-баров.